Ладно, пойду с собачонкой гулять.
Давай друг.
Ролевая игра :Хроники Энии: |
|
||
Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки! Погрузитесь в мир приключений и волшебства, воспетый в металл-опере "Эльфийская Рукопись"! |
||
Обязательно посетите до регистрации: 0 Законодательство 0 Перечень персонажей 0 О канонических персонажах 0 Шаблон анкеты |
И сюда обязательно загляните: Сюжет 0 Вопросы 0 Для рекламы: Наша реклама 0 Ваша реклама 0 Баннерообмен 0 |
|
Мастера Игры: равносильно администрации. Идея и создание - Дэймос; Дизайн - Алатиэль; Модераторы - в них пока нужды нет; Особые благодарности: группе Эпидемия за создание великолепной металл-оперы, Алатиэли за терпение и подталкивание Дэймоса в его начинании. Копирайт © Хроники Энии |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)
Давай друг.
*рассмеялся так сильно, что подскользнулся о мякоть и шлёпнулся в другую тыкву*
Хе-хе.
Эй, эй, нечего тут принцессе глазки строить!)
чтоб он тебе палец укусил по самый локоть Удачи))
Миледи, будете ли вы милосердны ко мне, если я смиренно попрошу у вас прощения за свои ошибки?
Попросите и узнаете сударь)(
А вам Дезмонд говорил, что вы невообразимо сказочно прекрасны? Что солнце встаёт утром только чтобы взглянуть на вас? Что проходя мимо подсолничнеков они нафиг забывают о солнце и устремляються только на вас? Что каждаю капелька утренней прохладной росы мечтает стать вашим отражением? О я выдал.
к сожалению Дезмонд не так поэтичен)
Хе-хе.
*Достаёт надувную кувалду*
*Достаёт надувную кувалду*
с пищалкой?
Эй, эй, нечего тут принцессе глазки строить!)
Ну я ж по - дружески.
с пищалкой?
О да!
Торвальд,
тогда попадай по нему чаще)))))
к сожалению Дезмонд не так поэтичен)
Жаль я не Дезмонда отыгрываю.
Попросите и узнаете сударь)
*преклонил колено* О госпожа моя, вы славитесь милосердием своим далеко за пределами королевства, так прошу же вас, снизойдите до недостойного слуги вашего, что не заслуживает быть даже прахом у ног ваших, просите неразумного глупца, что по незнанию своему навлек на себя ваш праведный гнев, так молю я вас.
Ммм... Ежели принцесса меня простит, то я готов это терпеть.
Постараюсь.
Жаль я не Дезмонда отыгрываю.
ну тут уж ничего не изменишь))
*преклонил колено* О госпожа моя, вы славитесь милосердием своим далеко за пределами королевства, так прошу же вас, снизойдите до недостойного слуги вашего, что не заслуживает быть даже прахом у ног ваших, просите неразумного глупца, что по незнанию своему навлек на себя ваш праведный гнев, так молю я вас.
*пафосно так* прощаю
ну я бы попросила, но мне интереснее наблюдать за вашим шутошным боем)
*стукнул кувалдой по лбу. раздался такой протяжный писк будто Витасу на ногу уранили гантелю*
*пафосно так* прощаю
Благодарю, миледи. Навеки ваш слуга
ну я бы попросила, но мне интереснее наблюдать за вашим шутошным боем)
*достал надувную палицу*
Торвальд, защищайся! *замахнулся, целясь в голову*
*стукнул кувалдой по лбу. раздался такой протяжный писк будто Витасу на ногу уранили гантелю*
*почесал лоб*
ну тут уж ничего не изменишь))
Меня уже Дезмонд убьёт. Ну да ладно.
*почесал лоб*
Как на аве?
Как на аве?
Нет На аве я пафосно подпираю голову
*замахнулся, целясь в голову*
*остепенел от удивленья*
ой, не надо, пусть здесь стекла целые остануться)))
Благодарю, миледи. Навеки ваш слуга
*Хитрно улыбнувшись* правда?
Меня уже Дезмонд убьёт. Ну да ладно.
За что?
*остепенел от удивленья*
*и получил в ухо*
Нет На аве я пафосно подпираю голову
Вот даже как?
*Хитрно улыбнувшись* правда?
Правда. Если мои обязательства перед вами не будут идти вразрез с обязательствами перед моим народом. Но здесь уж, не обессудьте, я бессилен
За что?
Дезмонд.. Ох уж этот Дезмонд!
Вот даже как?
Именно
Правда. Если мои обязательства перед вами не будут идти вразрез с обязательствами перед поим народом. Но здесь уж, не обессудьте, я бессилен
понятно, все же зарежете сударь.
*и получил в ухо*
*постоял ещё секунд пять в шоке от удара, но потом достал надусной стилер и начал наносить стремительный колющий в район сердца*
понятно, все же зарежете сударь.
Что за ужасные слова! Конечно нет! Ни в коем случае!
*постоял ещё секунд пять в шоке от удара, но потом достал надусной стилер и начал наносить стремительный колющий в район сердца*
*получив оный, в последни раз замахнулся, но выронил оружие и, схватившись за сердце, со смехом упал в кресло*
За что?
За лёгкий флирт.
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)