Ну ладно, если успееете то сударь я даже в живых останусь, а там уже как пойдет)
Ву-ху! Я успею! Четное ксентаронское!
Мы злые?
Эм... Нет о_о
Ролевая игра :Хроники Энии: |
|
||
Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки! Погрузитесь в мир приключений и волшебства, воспетый в металл-опере "Эльфийская Рукопись"! |
||
Обязательно посетите до регистрации: 0 Законодательство 0 Перечень персонажей 0 О канонических персонажах 0 Шаблон анкеты |
И сюда обязательно загляните: Сюжет 0 Вопросы 0 Для рекламы: Наша реклама 0 Ваша реклама 0 Баннерообмен 0 |
|
Мастера Игры: равносильно администрации. Идея и создание - Дэймос; Дизайн - Алатиэль; Модераторы - в них пока нужды нет; Особые благодарности: группе Эпидемия за создание великолепной металл-оперы, Алатиэли за терпение и подталкивание Дэймоса в его начинании. Копирайт © Хроники Энии |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)
Ну ладно, если успееете то сударь я даже в живых останусь, а там уже как пойдет)
Ву-ху! Я успею! Четное ксентаронское!
Мы злые?
Эм... Нет о_о
С вами тут параноиком стать впору...
Здарова дружище!
привед)
Не "ну-ну", а достанется
А меня никто не хочет спросить? а?
Я успею! Четное ксентаронское!
Завтра увидим)
Дэймос,
ой, а я чуть не забыла про это, ночь совмещения чтоб ее
Во-во.
А меня никто не хочет спросить? а?
Эм... Говорите, миледи, я вас внимательно слушаю
Завтра увидим)
Еще как! Обязательно!)))
привед)
Наконец то игра начнётся друг!
Во-во.
Эх, это зестоко быть разменной монетой в войне за власть
Эм... Говорите, миледи, я вас внимательно слушаю
нет уж, лучше вы спрашивайте.
Наконец то игра начнётся друг
дай та Бог)
Уф ребят я пошел. Спать хочу. всем до завтра!
Торвальд,
Приятных снов)
нет уж, лучше вы спрашивайте.
Хорошо. Вы хотели что-то сказать, миледи?
И вообще... *поставил на запись магнитофон О_о * Пойду я посплю хоть сколько-то, пока ко мне не прибежали и не снесли дверь с горестным известием "Потом еще мир спасать..." Спокойно ночи, враги мои.
Алатиэль, вам отдельное до свидание, госпожа
Дэймос, приятных кошмаров владыка замерзшего шарика.
и тебе туда же))) Деймос
Торвальд, давай
и тишина
и тишина
Прочто я ушёл.Х))))))
Торвальд,
Да все похоже разбежались)
Да все похоже разбежались)
Я вернулся не на долго.
Ага, вот странная закономерность Деймос уходит и флуд затихает(((
вот странная закономерность Деймос уходит и флуд затихает(((
Ну да, издеваться не над кем, вот и уходят все...
Дэймос,
Ну прямо так и издеваться
Алатиэль, а разве нет? Только и слышу - "негодяй, гад, всадник летающего чемодана, владыка замерзшего шарика". Никому меня не жалко
а разве нет? Только и слышу - "негодяй, гад, всадник летающего чемодана, владыка замерзшего шарика". Никому меня не жалко
Да ладно вам сударь, меня к этому роль обязывает)) не расстраивайтесь, вы же знаете сюжет)
Да ладно вам сударь, меня к этому роль обязывает)) не расстраивайтесь, вы же знаете сюжет)
Только это меня и успокаивает
Только это меня и успокаивает
Ну вот, а то сразу начинаете сударь)) не дело это для владыки жаловаться)))
Ну вот, а то сразу начинаете сударь)) не дело это для владыки жаловаться)))
Тьфу. То нельзя, это нельзя.. Пойду я вообще.. С порогов смерти вас вытаскивать.
Тьфу. То нельзя, это нельзя.
Ах так, я тут пытаюсь кого-то успокоить, а он еще и плюется, все, не буду такого больше делать.
Ах так, я тут пытаюсь кого-то успокоить, а он еще и плюется, все, не буду такого больше делать.
Ладно-ладно. Вот она, энийская благодарность... Я ее тут оживлять пытаюсь, а она еще и.. Ай, не важно.
Ладно-ладно. Вот она, энийская благодарность... Я ее тут оживлять пытаюсь, а она еще и.. Ай, не важно.
Энийская неблагодарность?
*выбежала из таверны*
Энийская неблагодарность?*выбежала из таверны*
Ну вот.. *упал в кресло и прикрыл глаза*
Миледи, вернитесь, пожалуйста, и простите несколько уставшего и оттого несоображающего темного эльфа, ибо не ведает он, что говорит
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)