Чую, будет самый любимый смайл
а то!))) [взломанный сайт]
Не упоминайте здесь этот гадюшник
не будем.
Ролевая игра :Хроники Энии: |
|
||
Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки! Погрузитесь в мир приключений и волшебства, воспетый в металл-опере "Эльфийская Рукопись"! |
||
Обязательно посетите до регистрации: 0 Законодательство 0 Перечень персонажей 0 О канонических персонажах 0 Шаблон анкеты |
И сюда обязательно загляните: Сюжет 0 Вопросы 0 Для рекламы: Наша реклама 0 Ваша реклама 0 Баннерообмен 0 |
|
Мастера Игры: равносильно администрации. Идея и создание - Дэймос; Дизайн - Алатиэль; Модераторы - в них пока нужды нет; Особые благодарности: группе Эпидемия за создание великолепной металл-оперы, Алатиэли за терпение и подталкивание Дэймоса в его начинании. Копирайт © Хроники Энии |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)
Чую, будет самый любимый смайл
а то!))) [взломанный сайт]
Не упоминайте здесь этот гадюшник
не будем.
Смотрел картинки по Сильму.. При виде Турина почему-то подумал о Торвальде. о_О Торвальд Турамбар Дагнир Ская о_О
Чувствую я, пора мне опять злодействовать... Может хоть так полуэльф-недоучка пост напишет
Чувствую я, пора мне опять злодействовать... Может хоть так полуэльф-недоучка пост напишет
Это грустно И вообще, прЫнцесса куда-то пропала
А 18 июля нам полгода было...
Это грустно И вообще, прЫнцесса куда-то пропала
Блин.
А 18 июля нам полгода было...
И мы это пропустили.... вот блин..
Блин.
вот блин..
Масленица?
Масленица?
Дэймос, Торвальд,
Никуда я не пропадала)) просто денек не появлялась и всего-то))
Никуда я не пропадала)) просто денек не появлялась и всего-то))
Ага, а я тут чуть не с ума сходить должен, да?
И я и я!
Ага, а я тут чуть не с ума сходить должен, да?
нет конечно)) я не хотела что бы кто-нибудь волновался)) потому предупрежу возможно меня и завтра не будет)
Торвальд,
нет конечно)) я не хотела что бы кто-нибудь волновался)) потому предупрежу возможно меня и завтра не будет)
Вот, теперь я не буду волноваться Благодарю, миледи.
И я и я!
Того же мнения?
Вот, теперь я не буду волноваться Благодарю, миледи.
Сударь, вы так заботливы)
Сударь, вы так заботливы)
Стараюсь
Бу!))
Торвальд,
Вот тебе и Бу)) там Дезмонд пост написал))
Мне тоже надо пост написать... И Мастеру тоже...
Дэймос,
Было бы не плохо)
Угу... Только вот пусть сначала Торвальд отпишется, потом отпишется Мастер, а потом уже я от всего этого буду "плясать"
Вот тебе и Бу)) там Дезмонд пост написал))
Это хорошо.
Только вот пусть сначала Торвальд отпишется
Уже пишу.
ай как славно))
дадада
дадада
Вот тебе и дадада. Ты бы хоть учителю своему ответил А то он долбится тебе в кристалл, а тебе пофиг
Что-то все пришли и ушли.
Что-то все пришли и ушли.
все ждут когда ты пост напишешь)
Вот тебе и дадада. Ты бы хоть учителю своему ответил А то он долбится тебе в кристалл, а тебе пофиг
Абонет не отвечает или временно недоступен...пип-пип-пип-пип.)))))))
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)