как зачем, кажется вы собрались впадать в сумасшествие)
Ну не прямо же сейчас
Вот теперь я уверенна что надо готовиться к глобальной самообороне)
Ролевая игра :Хроники Энии: |
|
||
Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки! Погрузитесь в мир приключений и волшебства, воспетый в металл-опере "Эльфийская Рукопись"! |
||
Обязательно посетите до регистрации: 0 Законодательство 0 Перечень персонажей 0 О канонических персонажах 0 Шаблон анкеты |
И сюда обязательно загляните: Сюжет 0 Вопросы 0 Для рекламы: Наша реклама 0 Ваша реклама 0 Баннерообмен 0 |
|
Мастера Игры: равносильно администрации. Идея и создание - Дэймос; Дизайн - Алатиэль; Модераторы - в них пока нужды нет; Особые благодарности: группе Эпидемия за создание великолепной металл-оперы, Алатиэли за терпение и подталкивание Дэймоса в его начинании. Копирайт © Хроники Энии |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)
как зачем, кажется вы собрались впадать в сумасшествие)
Ну не прямо же сейчас
Вот теперь я уверенна что надо готовиться к глобальной самообороне)
Ну не прямо же сейчас
ну а я на всякий случай)))
Мы только втроем из игроков?
Ирдис, пока что да. Но ничего. Скоро вернется Дезмонд. А еще Ингор и Сулмелдис.
Останется найти Торвальда, и можно будет разворачиваться во всю ширину драконовых крыльев Гилтиаса.
Ирдис, пока что да. Но ничего. Скоро вернется Дезмонд. А еще Ингор и Сулмелдис.
Останется найти Торвальда, и можно будет разворачиваться во всю ширину драконовых крыльев Гилтиаса.
Круто.
Вижу Дезмонд зарегился.
А как же)
А как же)
Ну, да, как же без тебя, мой ученик.
*сидит и думу думает*
Проверка. Налево три шага, направо три шага...
*злорадно посмеивается* Кому бы подлянку устроить...
Ну вот, боты, и общего пользования, и админские, работают, и выглядят вполне сносно.. Можно рекламу толкать
Герольд - он для чего,собственно, нужен?
Герольд, собственно - рекламный бот Для того и нужен, чтобы рекламу оставлять
Надо Мастеру аватарку новую подыскать... *ушел рыться в архиве картинок*
а зачем, эта вполне ничего)
А мне не нравится... Хочу что-нибудь такое... Нематериальное О_о
Ну, нематериального ничего не нашел, решил обойтись книгой, свечой и пером
Ирдис, скучаешь, враг мой?
Ирдис, скучаешь, враг мой?
Здесь - да, вообще - не очень.
Здесь - да, вообще - не очень.
Хм... В принципе, ты в Академии можешь пост написать. Если я осилю свою.. загулявшую немного музу и притащу ее домой, то напишу тебе Мастером пост о_О Только сначала свой закончу...
Сулмелдис, аха, компания предателей собирается
Боги, куда я попал - всюду одни предатели.
Можно в беседку войти?
Торвальд, конечно, только вот подписи у вас несколько неподходящие)
Торвальд, конечно, только вот подписи у вас несколько неподходящие)
Ой. А что надо убрать?))
Ну " во тьме" точно не айс)) а Тристанию ну это конечно не мир ВК но если Деймос будет не против, то оставить думаю можно))
Ну " во тьме" точно не айс)) а Тристанию ну это конечно не мир ВК но если Деймос будет не против, то оставить думаю можно))
Подпись подредактировал.
А тристанию убирать не хочу.)) Буду упираться руками и ногами. Ну если надо будет убрать, то уберу, что ж делать..
Торвальд,
Славно, я в принципе не против Тристании)) но тут главный Деймос))
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)