Ну почему же... Слово "редкое" не исключает варианта "единственное"
нуу его я не увидела кстати.
Кстати об этом... Я тут подумал... Я с Энии один уйду, Ингору придется остаться.
За что такое суровое наказание?
Ролевая игра :Хроники Энии: |
|
||
Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки! Погрузитесь в мир приключений и волшебства, воспетый в металл-опере "Эльфийская Рукопись"! |
||
Обязательно посетите до регистрации: 0 Законодательство 0 Перечень персонажей 0 О канонических персонажах 0 Шаблон анкеты |
И сюда обязательно загляните: Сюжет 0 Вопросы 0 Для рекламы: Наша реклама 0 Ваша реклама 0 Баннерообмен 0 |
|
Мастера Игры: равносильно администрации. Идея и создание - Дэймос; Дизайн - Алатиэль; Модераторы - в них пока нужды нет; Особые благодарности: группе Эпидемия за создание великолепной металл-оперы, Алатиэли за терпение и подталкивание Дэймоса в его начинании. Копирайт © Хроники Энии |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)
Ну почему же... Слово "редкое" не исключает варианта "единственное"
Кстати об этом... Я тут подумал... Я с Энии один уйду, Ингору придется остаться.
Сулмелдис,
Да знаем мы, знаем)))))))
Хорошо, миледи, вы - единственное исключение.
За то, что я в спешке не сумею создать качественный портал Нет, если он успеет зацепиться за хвост Ская, то я не против.
он сначала от тебя уйдет, и меня прихватит Х)))) так что кто от кого уйдет))))
у нас любовь)))) вам не понять)))) хРРР
он сначала от тебя уйдет, и меня прихватит Х)))) так что кто от кого уйдет))))у нас любовь)))) вам не понять)))) хРРР
А, ну так даже лучше Гуляйте себе по Энии наздоровье. На Ксентарон лучше не соваться
Кстати, куда уходить собрались?
я ваще не в курсе, куда именно)))) далеко и на долго Х))
И ваще, это у меня реально единственная ролевая, где у меня с ним любовь Вы меня не понимаете)))))) я ж его люблю ))) хоть где-о можно чувство вылить))) и то оно не скоро появится))) мне его еще околдовать предстоит Х)))
А, ну так даже лучше Гуляйте себе по Энии наздоровье. На Ксентарон лучше не соваться
ну посмотрим) пока я его на дух не переношу)))
И ваще, это у меня реально единственная ролевая, где у меня с ним любовь Вы меня не понимаете)))))) я ж его люблю ))) хоть где-о можно чувство вылить))) и то оно не скоро появится))) мне его еще околдовать предстоит Х)))
Ну-ну Желаю удачи
ну посмотрим) пока я его на дух не переношу)))
Кого? Ингора или Ксентарон?
Кого? Ингора или Ксентарон?
первое
Хорошо, миледи, вы - единственное исключение.
Ну вот так уже лучше)))
у нас любовь)))) вам не понять)))) хРРР
Ну да, куда нам, сереньким)
И ваще, это у меня реально единственная ролевая, где у меня с ним любовь Вы меня не понимаете)))))) я ж его люблю ))) хоть где-о можно чувство вылить))) и то оно не скоро появится))) мне его еще околдовать предстоит Х))
Ну что тут сказать)) удачи тебе)))
да че вы как сговорились))))))))))))
первое
Ну вот так уже лучше)))
Да. Я, кстати, пришел там к вам в гости
да че вы как сговорились))))))))))))
Мы? Да ни в коем разе))
Дэймос, а я говорю, что сговорились))))))
а я говорю, что сговорились))))))
Ты еще смеешь спорить со мной, дочь врагов моих?
Дэймос, О.о *кинула в властелина игрушечную лягуху*
*думает, создавать снег или не надо*
Дэймос, *ни баюс*
Сулмелдис, ничего мы не сговаривались))
Дэймос, Вижу, вижу)) надо вам написать достойный ответ)
*ни баюс*
А зря... *полетели снежки по беседке*
Вижу, вижу)) надо вам написать достойный ответ)
Буду вам очень признателен, миледи.
*полетели снежки по беседке*
Ууу, холодина началась, наверно пойду я, тем более я болею мне нельзя в холоде находиться.
Ууу, холодина началась, наверно пойду я, тем более я болею мне нельзя в холоде находиться.
А может быть вы просто переберетесь в более теплое и уютное место?
А может быть вы просто переберетесь в более теплое и уютное место?
ммм, это куда?
ммм, это куда?
Нууу... В мои обьятия, например.
Нууу... В мои обьятия, например.
А как же снег и все такое прочее?
*сидит в углу и давится от смеха*
А как же снег и все такое прочее?
Одно другому не мешает.
*сидит в углу и давится от смеха*
*и снежок полетел прямо в.. ухо*
*и снежок полетел прямо в.. ухо*
Эй! *полетел ему тапок прямо в голову*
*наблюдая за происходящим*
Дэймос, а как насчет безопасности?
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)