Ну если только вы не забудете меня еще и навещать)
Буду. Если меня твой пресловутый Дезмонд не будет отвлекать
Ролевая игра :Хроники Энии: |
|
||
Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки! Погрузитесь в мир приключений и волшебства, воспетый в металл-опере "Эльфийская Рукопись"! |
||
Обязательно посетите до регистрации: 0 Законодательство 0 Перечень персонажей 0 О канонических персонажах 0 Шаблон анкеты |
И сюда обязательно загляните: Сюжет 0 Вопросы 0 Для рекламы: Наша реклама 0 Ваша реклама 0 Баннерообмен 0 |
|
Мастера Игры: равносильно администрации. Идея и создание - Дэймос; Дизайн - Алатиэль; Модераторы - в них пока нужды нет; Особые благодарности: группе Эпидемия за создание великолепной металл-оперы, Алатиэли за терпение и подталкивание Дэймоса в его начинании. Копирайт © Хроники Энии |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)
Ну если только вы не забудете меня еще и навещать)
Волчара твой немного разширяет страницу, ну да это мелочи Все норм
Слава .... эрм... его разрешили оставить.
Мы тут подумали и решили, что пропустим момент приезда к тебе твоего друга. Ибо это уже отыгрывалось, но было стерто. Итого, Мастер вам даст наводку, а вы с Дезмондом уже в Тратире отпишетесь. Там и Ирдис вам малость подскажет
А Дезмонд играет?))
Как дела? Как настроение?))
Я всё чаще удивляюсь, как форуманчане меняют мою жизнь.)
Настроение отличное))) надеюсь что и у тебя так же)))
а мы уже успели?
Нууу, у него работа такая)))))
А Дезмонд играет?))
ага ждет отправной точки)
Настроение отличное))) надеюсь что и у тебя так же)))
Ага. Моя любовь приезжает с феста завтра. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Света не знал, что ты это найдёшь.х)
а мы уже успели?
Да.
Один, некоторым знакомый человек поддтолкнул меня на стихи, вчера меня на Эпидемию подсадили жестоко. Сейчас только она в ВинАмпе.)
Отредактировано Торвальд (20-07-09 22:22:48)
Слава .... эрм... его разрешили оставить.
"Богам", враг мой, "Богам"
А Дезмонд играет?))
Именно так
Нууу, у него работа такая)))))
А мой работа - всех ненавидеть и вообще "причинять добро налево и направо", но я этого не делаю. Почти.
Ага. Моя любовь приезжает с феста завтра.
Это хорошо
Один, некоторым знакомый человек поддтолкнул меня на стихи, вчера меня на Эпидемию подсадили жестоко. Сейчас только она в ВинАмпе.
Что именно слушаешь? В смысле, какой альбом?
Надо срочно его квенту прочитать.
Ага. Моя любовь приезжает с феста завтра.
Это здорово))
Один, некоторым знакомый человек поддтолкнул меня на стихи, вчера меня на Эпидемию подсадили жестоко. Сейчас только она в ВинАмпе.)
Ну тогда это не форумы, а отдельные личности)
А мой работа - всех ненавидеть и вообще "причинять добро налево и направо", но я этого не делаю. Почти.
Ага, вот-вот))
Ага, вот-вот))
Что "вот-вот"?
"Богам", враг мой, "Богам"
Ну да my fevorite enemy.
Это хорошо
Это просто шикарно.
Что именно слушаешь? В смысле, какой альбом?
Вроде сейчас:
Альбом: Загадка Волшебной страны
Песня: Прощанье С Волшебной Страной
Ирдис, и тебе того же, враг мой Готовтесь писать пост, ибо он, имхо, должен быть первым, после Мастера
Ну да my fevorite enemy.
Вроде сейчас:Альбом: Загадка Волшебной страныПесня: Прощанье С Волшебной Страной
Беда на мои седины, этот альбом я не слушал.
Ирдис, Приветствую мага)
"Все звуки стихли в ожидании беды"?
Готовтесь писать пост, ибо он, имхо, должен быть первым, после Мастера
О_О, сейчас?
Ирдис, Приветствую мага)
И я вас, принцесса.
О_О, сейчас?
Ну не прямо сейчас. =) Вообще Напутствия своему ученику через кристал и все такое.
Ирдис,
Здарова.
Беда на мои седины, этот альбом я не слушал.
Ая яй!))
О_О, сейчас?
В принципе, можно и сейчас.
Простите безтелесного духа, на большее он пока не способен, но пункт отправки "спасателям" готов
Хе-хе.
Хе-хе.
Не нравится мне твой смех... Пойду Эль-Гилет проверю о_О
И я вас, принцесса.
как жизнь в дали от родины?
Не нравится мне твой смех...
Торвальд, так вот как воспитывают воинов в землях Асамона? Ясно
Дэймос, А мне откуда начинать?
так вот как воспитывают воинов в землях Асамона? Ясно
Я в детстве не поддавался воспитанию.
Ирдис, ммм.... Теоретически, ты в Академии Магии. Но "с вами рядом мой дух и он чувствует близко беда", потому, как бы и с Дезмондом и Торвальдом рядом... Так что придется отписывать в Академии. И потом своего рода "осанвэ" передавать "спасателям"
Я в детстве не поддавался воспитанию.
потому, как бы и с Дезмондом и Торвальдом рядом...
Значит мне тоже в академии начать?
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)