Значит мне тоже в академии начать?
Нет, тебе начинать у таверны, где Мастер отписался
Ролевая игра :Хроники Энии: |
|
||
Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки! Погрузитесь в мир приключений и волшебства, воспетый в металл-опере "Эльфийская Рукопись"! |
||
Обязательно посетите до регистрации: 0 Законодательство 0 Перечень персонажей 0 О канонических персонажах 0 Шаблон анкеты |
И сюда обязательно загляните: Сюжет 0 Вопросы 0 Для рекламы: Наша реклама 0 Ваша реклама 0 Баннерообмен 0 |
|
Мастера Игры: равносильно администрации. Идея и создание - Дэймос; Дизайн - Алатиэль; Модераторы - в них пока нужды нет; Особые благодарности: группе Эпидемия за создание великолепной металл-оперы, Алатиэли за терпение и подталкивание Дэймоса в его начинании. Копирайт © Хроники Энии |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)
Значит мне тоже в академии начать?
Дэймос,
Шучу.
Шучу.
Ну-ну
Завтра начну. Какой минимальный пост 5 строк?)
Завтра начну. Какой минимальный пост 5 строк?)
Да, 5 строк - это минимум
Создайте мне домик пожалуйста. Ко мне Дезмонд скачет.
Торвальд, нэээ, будешь без дома.))) Момент приезда к тебе друга и начало вашего похода будем считать, что уже отыграно. Топайте уже в Таверну, а там и в подземный ход.
Ну вот оставили Торвальда без дома
Ну вот оставили Торвальда без дома
Миледи, дом ему можно возвести в две-три секунды, только вопрос - а так ли он сейчас нужен? Вот будет момент "Торвальд повесит на стену свой меч" - тогда и можно, имхо.
Дэймос,
Что значит имхо?
Что значит имхо
"Ин май хьюман чего-то-там" В общем, я так думаю
"Ин май хьюман чего-то-там" В общем, я так думаю
Да я не про то)) яспрашиваю почему владыка сомневается что ТОрвальду дом понадобиться?
Да я не про то)) яспрашиваю почему владыка сомневается что ТОрвальду дом понадобиться?
Я не сомневаюсь Я говорю, что ему СЕЙЧАС дом не нужен
ДАЙТЕ МНЕ ДОМИК!!!!!!!
Хотя пока без домика поживу.
ДАЙТЕ МНЕ ДОМИК!!!!!!!
Не дам! Я злой вредный и нехороший.
Не дам! Я злой вредный и нехороший.
Ну тогда я сам построю. Долго ли.
Ну тогда я сам построю. Долго ли.
Действительно)))
Действительно)))
Хотя ладно, тут ты прав враг мой. Он мне не нужен сейчас.)
тут ты прав враг мой.
Как и всегда.
Пойду я себе покои создам, да буду пост писать, пока время выдалось...
Как и всегда.
Пойду я себе покои создам, да буду пост писать, пока время выдалось...
Удачи, тёмный брат.
смотрю я на ваши смайлы и страшно становиццо))
Алатиэль, миледи, что же в них страшного?
Они же ненормальные)))) пситхи, как выражаются некоторые))))
Они же ненормальные)))) пситхи, как выражаются некоторые))))
Ну хоть не псидаи, и то ладно
Дэймос, Сударь как не стыдно в присутствии принцесс употреблять такие неприличные слова)
Сударь как не стыдно в присутствии принцесс употреблять такие неприличные слова)
Чем же они неприличны, миледи? Быть может просто непривычны для вашего слуха
Чем же они неприличны, миледи? Быть может просто непривычны для вашего слуха
Возможно, но они явно звучат как ругательства)
Возможно, но они явно звучат как ругательства)
Я так не думаю
Ну хорошо, только там, это принцесса почти скончалась))) Сердечко уже не бьется почти)
Ну хорошо, только там, это принцесса почти скончалась))) Сердечко уже не бьется почти)
Ну зовите меня тогда кто-нибудь, что ли... Кричите эльфийскими нехорошими словами, ругайте, пинайте, и так далее.
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)