Ну зовите меня тогда кто-нибудь, что ли... Кричите эльфийскими нехорошимим словами, ругайте, пинайте, и так далее.
нУУ ЭТО ТОЧНО УЖЕ НЕ МОЯ ЗАДАЧА)
Ролевая игра :Хроники Энии: |
|
||
Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки! Погрузитесь в мир приключений и волшебства, воспетый в металл-опере "Эльфийская Рукопись"! |
||
Обязательно посетите до регистрации: 0 Законодательство 0 Перечень персонажей 0 О канонических персонажах 0 Шаблон анкеты |
И сюда обязательно загляните: Сюжет 0 Вопросы 0 Для рекламы: Наша реклама 0 Ваша реклама 0 Баннерообмен 0 |
|
Мастера Игры: равносильно администрации. Идея и создание - Дэймос; Дизайн - Алатиэль; Модераторы - в них пока нужды нет; Особые благодарности: группе Эпидемия за создание великолепной металл-оперы, Алатиэли за терпение и подталкивание Дэймоса в его начинании. Копирайт © Хроники Энии |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)
Ну зовите меня тогда кто-нибудь, что ли... Кричите эльфийскими нехорошимим словами, ругайте, пинайте, и так далее.
Ой, мну блондинко))
Тогда зачем кричать?
Ой, мну блондинко))
Правда? А я и не заметил.
Тогда зачем кричать?
я не специально
Правда? А я и не заметил.
кхм, слепой эльф?
я не специально
Ладно, спишем это на болезнь
кхм, слепой эльф?
Это был сарказм, миледи
Ладно, спишем это на болезнь
Это был сарказм, миледи
Значит я больная эльфийка достойная лишь сарказма?
Нарушаю ваш дуэт.
Значит я больная эльфийка достойная лишь сарказма?
О боги, почему меня никогда не понимают женщины?
Нет, миледи, не только сарказма.
Нарушаю ваш дуэт.
Аха, приветствую тебя, враг мой
Торвальд,
ТОрвальд, он меня обижает
О боги, почему меня никогда не понимают женщины?
Нет, миледи, не только сарказма.
Так еще и сарказа мало?
пойду, доуимраю в таком случае.
Аха, приветствую тебя, враг мой
Мира и покоя тебе, враг.
Так еще и сарказа мало? пойду, доуимраю в таком случае.
Ну я же не в плохом смысле слова...
Ну я же не в плохом смысле слова... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
Я мысли читать не умею. а то, что вы сударь меня даже не пытаетесь остановить лишь утверждает мое желание пойти и доумирать.
ТОрвальд, он меня обижает
Голову тебе на отсечение, Дэймос! Не смей обижать королеву!!
пойду, доуимраю в таком случае.
НЕ пущу.)
Я мысли читать не умею. а то, что вы сударь меня даже не пытаетесь остановить лишь утверждает мое желание пойти и доумирать.
Ненененене, умирать не в коем разе нельзя, и не надо. Простите меня, миледи, если сказал что-то не так.
Голову тебе на отсечение, Дэймос! Не смей обижать королеву!!
Это вызов?
Это вызов?
Да легко. Ка королеву и её красоту!
Да легко. Ка королеву и её красоту!
*потянул из ножен меч* Я к вашим услугам, господин враг
Торвальд,
Хоть кто-то меня ценит *шмыгнула носом*
а то некоторые только сарказничают
Эти некоторые может и сарказничают, но тем не менее прилагают все силы, что бы вы, миледи, как можно скорее пошли на поправку. А что делает в этот момент ваш рыцарь, мне неизвестно
*потянул из ножен меч* Я к вашим услугам, господин враг
*улыбнулся и достал щит и одноручный мифриловый.... тьфу ты.. одноручный меч* Защищайтесь враг!
*кидает в Деймоса маковой булочкой*
Эти некоторые может и сарказничают, но тем не менее прилагают все силы, что бы вы, миледи, как можно скорее пошли на поправку. А что делает в этот момент ваш рыцарь, мне неизвестно
а мой рыцарь в это время торопиться мне на выручку, между прочим,он меня солнечного света не лишал я может из-за его отсутствия на поправку и не иду
*кидает в Деймоса маковой булочкой*
тогда уж лучше использовать пироги с кремом, или с вареньем *содрогнулась*
Хоть кто-то меня ценит *шмыгнула носом*
Я за вас и в огонь и в воду. (пока Дезмонд не видит)
*улыбнулся и достал щит и одноручный мифриловый.... тьфу ты.. одноручный меч* Защищайтесь враг!*кидает в Деймоса маковой булочкой*
*насадил булку на острие меча*
А это идея.. Благодарю, миледи *швырнул в Торвальда пирог. с рыбой*
а мой рыцарь в это время торопиться мне на выручку, между прочим,он меня солнечного света не лишал я может из-за его отсутствия на поправку и не иду
Королевство всего один день без света. Это не страшно. Я прожил без солнца гораздо больше, и ничего И вообще, вам не стоит беспокоиться на этот счет, вы поправитесь и без него. Камины и отопление никто не отменял, тем более, что сейчас весна
Скоро на что-нибудь другое перейду.
Я за вас и в огонь и в воду. (пока Дезмонд не видит)
Нуууу, ты же знаешь Дезмонда)
*швырнул в Торвальда пирог. с рыбой*
Фиии, какая гадость.
Королевство всего один день без света. Это не страшно. Я прожил без солнца гораздо больше, и ничего И вообще, вам не стоит беспокоиться на этот счет, вы поправитесь и без него. Камины и отопление никто не отменял, тем более, что сейчас весна
а мне не только это нужно
А это идея.. Благодарю, миледи *швырнул в Торвальда пирог. с рыбой*
*Хотел было скушать вкусный пирог на лету, но почувстрвовав, что рыба не свежая в последний момент увернулся*
*схватил надувной меч и кинулся в аттаку*
*Забралась за диван, так на всякий случай*
Нуууу, ты же знаешь Дезмонда)
Ну дружище простит мне защиту его возлюбленной от... кхм... сарказмоватых речей Деймоса.
Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Эльфийская беседка » О том, о сем, о всяком =)