Ролевая игра :Хроники Энии:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Дворец Короля эльфов » Покои Алатиэль


Покои Алатиэль

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Почему?
Боги, сколько надежды в глазах, и это захватчик Энии, убийца запросто разъезжающий на драконе. Алатиэль удивленно посмотрела на эльфа.
- Просто мне показалось что тебе это надо, - она опустила голову - К тому же ты был холодный, очень.
Не признаваться же что эй на само деле стало его жаль, что она что-то почувствовала к этому эльфу. От одной этой мысли ее бросило в жар.
нет, этого быть не может, он же столько боли причинил, и в то же время спас меня, он боялся за меня, - Алатиэль зажмурилась и неосознанно прижалась к Дэймосу - Что за ерунда что вообще происходит?
Недавний поступок принцессы вроде как и уровнял ее с ксентаронцем, но все же, она даже мысль о том, что он может ей понравиться не могла допустить, пусть к нему ластиться кошка пусть он на самом деле не такой темный и страшный каким пытается казаться, но все же он пока захватчик, который к тому же погрузил ее страну во тьму.

+1

32

Показалось, что ему это надо... Неужели он прав? Неужели не ошибся? Неужели ненависти к нему - больше нет? Как же радостно - осозновать это.
- Спасибо, - только и смог сказать Дэймос. - Спасибо за это.
Просто идилия какая-то.. Слишком все хорошо. Слишком... непохоже на их обычное общение? Никаких тебе колких слов, никаких пощечин, никаких летящих в его сторону предметов интерьера... Странно это. Хотя.. Ай, не важно. Важно, что темный эльф чувствовал себя.. счастливым? Да, пожалуй можно и так сказать.
- Алатиэль, я.. - начал было Правитель Ксентарона, но закончить не успел - раздался стук в дверь. Кто-то громко вопрошал "Владыка Дэймос!", и колотил в дверь изо всех сил. Проклятье, кого там демоны несут?
- ..я сейчас.
Ну и кто посмел прервать чуть ли не самый ответственный момент в его жизни? Дэймос был готов собственноручно прикончить мерзавца, и сделал бы это, кабы за дверью не оказался Талос. А Талос был разведчиком, и он бы не стал покидать пост неподалеку от границ Энии просто так. Значит, он принес новости. Выдохнув, Темный Властелин велел ему говорить, да поскорее. И запыхавшийся разведчик негромко что-то затараторил.

Чем дальше вел Талос свой рассказ, тем больше мрачнел Дэймос, ибо услышанное ему совсем не нравилось. Опять этот пресловутый полуэльф-недоучка... Да еще и с приятелем.. Да еще и под горами пройдет. Проклятье.
Злость охватила темного эльфа. Он отпустил разведчика, спокойно прикрыл дверь и.. что было силы ударил по ней кулаком. Затем Дэймос повернулся к принцессе.
- У меня для тебя две новости, - тоном, не предвещавшим ничего хорошего, тоном, каким он говорил в самом начале пребывания в этом мире, заговорил эльф. - Хорошая и плохая. Хорошая для тебя заключается в том, что этот твой Дезмонд... - в глазах Дэймоса сверкнули ненависть и.. ревность? - Этот твой Дезмонд идет сюда, к нам в гости, и друга своего к нам ведет для компании. Плохая же.. Теплый дружеский прием я ему устрою не здесь, не во дворце, так что ты его навряд увидишь.
Ксентаронец засмеялся. Засмеялся полубезумным издевательским смехом, стоило только подумать об уже зревшем в его голове плане расправы. Выглядел он при этом довольно страшно: сам бледный, горящие глаза широко раскрыты - ни дать, ни взять сумасшедший. Алатиэль это, видимо, не испугало. В несколько быстрых шагов она оказалась прямо перед Дэймосом, находу занося руку для удара.
Хлоп! Хлоп!
Две последовавших друг за другом резких пощечины. И сразу же - удар ногой чуть пониже колена. Если пощечины и не привели темного эльфа в себя, то удар под коленку оборвал его смех, "скатившийся" на нечто вроде "Уй!".
- Вон отсюда, - еле слышно прошептала принцесса, что не помешало впрочем Дэймосу ее услышать. - Пошел прочь, ничтожный эгоист.
Чуть наклонившийся от боли в ноге Правитель Ксентарона вновь выпрямился во весь рост, поглядывая на эльфийку сверху вниз. Ее разъяренный вид снова развеселил Дэймоса, новая порция смеха сорвалась с его уст, но он все же развернулся и пошел к двери. Стоило ему открыть створку, как всего в каком-то дюйме от его головы пролетела ваза и, успешно миновав коридор, впечаталась в противоположную стенку, разлетевшись при этом на множество осколков. Темный эльф лишь снова рассмеялся и, закрыв дверь, направился по коридорам дворца.

==>Холл

+1

33

Стоило эльфу отпустить ее, как наваждение прошло, Алатиэль встряхнула головой, похоже перенесенное вчера несколько изменило ее видение мира. Принцесса рассеянно потерла висок.
Что на меня нашло? Вот бред а не ситуация.
Звук удара по двери вывел эльфийку из задумчивости. Ксентаронец злился, и возможно это не так уж и плохо, значит что-то идет не так, возможно хорошие новости.
Когда Деймос заговорил, Алатиэль  чуть не ухмыльнулась, таким тоном он говорил в самом начале, когда опасался срыва своих планов, такой же преувеличенно пафосной, уверенной речью он тогда пытался дать понять что он всех и все завоевал.
Точно что-то не так
Этот твой Дезмонд идет сюда, к нам в гости, и друга своего к нам ведет для компании.
При упоминании Дезмонда у принцессы резко забилось ердце, и вопреки всему она улыбнулась, тепло, радостно. Это значило что он ее не забыл, что он ее все же спасет.
Друг, неужели Ирдис до него смог добраться и теперь жив здоров и жаждет кому-то отомстить
Теплый дружеский прием я ему устрою не здесь, не во дворце, так что ты его навряд увидишь.
Вот сволочь!
Мгновение и в ответ на сумасшедший смех, пара пощечин, не помогло. Удар ниже колена вроде как изменил состояние Деймоса, ей даже послышалось "уй"
- Вон отсюда - хотелось добавить очень много неприятных эпитетов про  происхождение владыки ксентарона, про особенности поведения его мамы и его нестандартные отношения с животными, но она же была воспитанной принцессой, ( и не важно что она частенько пробиралась на конюшню когда там были не эльфийские конюхи, а те, которые прибывали вместе с послами, и не важно чего она там наслушалась пока ее никто не видел)
- Пошел прочь, ничтожный эгоист.
Деймос опять рассмеялся и уже собрался на выход однако отпускать его без "подарков" принцесса намеренна не была, на глаза попалась ваза.
Ну вот, жаль промахнулась
Очевидно болезнь еще не до конца отступила и Алатиэль промахнулась всего лишь ка какой-то дюйм.
А ростом он не вышел, вон вазы над головой все же пролетают.
Стоило двери закрыться за ненормально смеющимся эльфом, как Алатиэль вышла на балкон, улыбка осветила ее лицо, а надежда заставила сиять ее глаза. Одев халат, эльфийка вышла на балкон. Где-то там, ей на выручку спешили Дезмонд и Ирдис, и не важно что Энию окутала тьма, не важно что тот, кто это устроил пока еще жив и кажется даже здоров, неважно что она на какое-то время даже относилась к нему тепло, и даже с долей заботы. Надежда и вера вновь воспрянули в ее душе, а это значило что принцесса восстановит свои душевные силы буквально за ближайший час. Поплотнее запахнув халат она подошла к двери своей комнаты и смело открыла ее.
- Подать мне завтрак, и уберите за своим эльфом, он кажется здесь нагадил. - она кивнула в сторону осколков опешившему, от веселого тона принцессы, охраннику. Закрыв дверь она упала на кровать, закрыла глаза и принялась вспоминать все что было связанно с Дезмондом.

+1

34

Сулмелдис остановилась у двери принцессы. Почему-то только сейчас она задумалась о том, что сейчас придется ей говорить. Принцессу не обманешь, да и сама она врать не любит. Эльфийка может только умолчать, и этой маленькой хитрости уже никто не заметит. Девушка дернула за ручку и открыла дверь.
Ага. Так и есть. Валяется со счастливым лицом в обнимку с котом. Она не скучает. Я была права - Сулмелдис улыбнулась и поклонилась королеве.

- Рада что ты смогла выбраться, каким чудом тебя из комнаты выпустили?
Принцесса продолжала гладить Эсте, довольно урчащую и вытянувшуюся на кровати во весь рост, ее мех напоминал шевелюру дезмонда и от того что она скорьо его увидит сердце у принцессы буквально пело.

Сулмелдис улыбнулась и села на край кровати принцессы. На лице ее ни осталось ни грамма печали, и кто бы мог предположить, что час назад она могла лишиться своей чести...
- Меня вызвал Дэймос с час назад приглядывать за тобой, - начала девушка, поглаживая кошку, - но после того, как тебе стало хуже, меня отослали обратно. Но не успела я дойти до своей комнаты, как я опять наткнулась на этого самозванца, и тут...
Сулмелдис замолчала, раздумывая как бы так свернуть все произошедшее, чтобы не шокировать принцессу столь нерадостной вестью.

Алатиэль села на кровати, что-то в тоне эльфийки ее насторожило.
- И что потом произошло?
Богатое воображение с радостью предоставило Алатиэль дюжину вариантов, один хуже другого. Сразу вспомнились слова Деймоса про солдат и тому подобное.
Если этот надовластитель посмел ее обидеть, я его на стяги эльфийские порву и плевать на его летающий чемодан.

Сулмелдис отстегнула застежку на накидке и показала принцессе на шее ярко алый след от страстного поцелуя. Заметив, как зеленеет на глазах эльфийка, она поспешно добавила, с хрипотцой от волнения.
- Не бойся, дальше он не зашел. Смотри, он даже не смог мне развязать шнуровку, - девушка продемонстрировала жалкое подобие завязки от его рук, умолчав о главном, - а теперь он сидит в тронном зале и пьет то самое вино, что было в частной коллекции нашего покойного короля...
Сулмелдис замолчала и зажмурилась, ожидая гневной вспышки со стороны Алатиэль.

Алатиэль мгновенно перешла от почти эйфорического состояния радость, до тихой ярости, стоило ей только взглядуть на след оставленный Деймосом на шее этого ребенка. Но стоило увидеть ей криво и косо затянутую шнуровку, как принцесса буквально взвилась на кровати.
- Я его убью, прямо сейчас.
Глаза принцессы потемнели. Деймос все же посмел, пусть не отдал Сулмелдис солдатам, он опорочил ее сам. Этого принцесса вытерпеть не смогла, это было выше ее понимания и ее прощения.
как я могла быть такой глупой, это всего лишь похотливое чудовище, надо было задушить его сегодня утром, пока спал, тогда бы с Сул было все в порядке. Ненавижу!
Алатиэль встала, спокойно, не  спеша, завязала халат потуже, поправила волосы, ну по крайней мере попыталась. если бы кто-то сейчас взглянул в ее глаза, то увидел бы что они стали темно-зелеными, причиной этого была на только злостьна владыку Ксентарона, Алатиэль даже самой себе бы не призналась, но там, в глубине души эльфийки проснулась ревность, маленькая, робкая, но тем не мене настоящая ревность. Вид кривой шнуровки позволил этому чувство подняться на пару ступеней выше, Алатиэль не знала что она сделает с Дэймосом,но то, что он пострадает она знала наверняка.

Сулмелдис с замиранием сердца следила за принцессой.
- И что ты собираешься сделать?

- Я не знаю еще, но он поплатиться
И желательно кровью.
Принцесса решительно направилась к выходу из комнаты, у самой двери она обернулась.
- Подожди меня здесь.
Алатиэль вышла из комнаты, не особо утруждаясь выяснила где обитает Деймос, и прокручивая в голове варианты расправы с темным эльфом направилась в тронный зал.

0


Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Дворец Короля эльфов » Покои Алатиэль