Ролевая игра :Хроники Энии:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » So, it's beging » Квента Алатиэль


Квента Алатиэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Полное имя (если имеются сведения о родстве, указывать здесь)
Алатиэль

2. Возраст персонажа (реальный и на сколько лет выглядит)
Кхм, неприлично такое у принцесс спрашивать, но подсказку дам Мы с Дезмондом одногодки.  а так выгляжу лет так на 25 максимум

3. Раса.
Лучшая в Энии, эльфийка естественно.

4. Характер (помните, вам с ним играть. Не менее 5 строк)
Принцесса, в принципе этим можно и ограничится, но все же полностью сути это не отражает. С детства привыкла получать все, что желала. А то в чем отказывали добывала сама, будь то конфеты или папин меч. В отличии от отца презрения к другим расам не имеет, и спокойно относится к нахождению из представителей в непосредственной близости от себя. В детстве частенько участвовала в мальчишеских выходках Дезмонда, в результате чего сформировался характер независимый, и своевольный. Лишь повзрослев она незаметно для себя самой приобрела мягкость и величие, присущее эльфийскому роду. Принцесса любит животных. ненавидит ложь, не боится угроз и предпочитает добиваться а не отступать. При этом ей присуще как благоразумие, так и импульсивность. Если авантюра стоящая, то уже ничего не остановит эльфийку от участия в ней. Однако иногда в критических ситуациях бывает несдержанна на язык.

5. Внешность (никто не идеален. Не менее 5 строк.)
как никто? а принцесса? Она идеальна, не считая небольшого шрама на пояснице, полученного в детстве при падении с дерева, на Дезмонда и его дурацкий игрушечный посох. а внешность, ну естественно Алатиэль красива, как и ее мать (королевская кровь все же)  Серо-зеленые глаза, длинные,серебристо белые волосы, иногда распущенны, иногда убраны в замысловатую эльфийскую прическу. ( неудобно это правда, веточки, всякие в детстве накрепко там застревали, и листики тоже.)Когда на них попадает солнце, они внезапно вспыхивают золотистыми искрами. Вообще принцесса часто улыбается, и потому многим кажется что она светится изнутри. В одежде предпочитает разнообразие, от великолепных платьев для приема гостей, до кожаной одежды.

6. Биография (все, что знаете о герое, предельно подробно. Не менее 7 строк)
Родилась во дворце, там провела большую (пока) часть жизни. С раннего детства соратником по пачканью пеленок и играм был Дезмонд, мальчишка еще в младенчестве потакал принцессе, которая  при первой же встрече показала кто в замке хозяин, от души заехав полуэльфу в нос кулачком с крепко зажатой в нем изящной погремушкой. С тех пор парочку было сложно разогнать по своим комнатам, Алатиэль приучила играть Дезмонда в куклы и они частенько играли в папу и маму, усыновляя всех кто  имел неосторожность попасться им на глаза в этот момент. Когда первый раз они вошли в кабинет короля и заявили что теперь у них семья и уже взрослый сын, а потому им нужен отдельный дворец, Король чуть не поседел на месте, а когда все же сумел выпить воды, по полной огребли и принцесса и Дезмонд и стражник, усыновленный против собственной воли. С тех пор папик-эльф приматривал за дочуркой, но как показывает время не углядел. Правда принцесса мучала не только папу и Дезмонда, учителям обучающим этих воспитанников королевских  доставалось ни чуть ни меньше чем всем остальным, потому как принцесса была крайне неусидчива, и все время подначивала спокойного в учебе полуэльфа. Кроме того частенько с тренировочного плаца эльфийских воинов утаскивали ревущего, чумазого эльфенка, следом за которым мрачно тащился полуэльфенок и бубнил под нос "я же говорил не получится". После отмывания, эльфенок оказывался зареванной и возмущенной принцессой.  Со временем она научилась довольно сносно маскироваться и не брать с собой Дезмонда, а за тем и хорошо стрелять из лука, ну и естественно фехтовать.

7. Навыки, способности (без суперменства, пожалуйста)
Навыки стрельбы из лука, и фехтования есть, боевой практики нет, способности, ну может в принципе очень остро ответить на всякие унижающие достоинство предложения.

8. Инвентарь
Садовый? какой у принцессы может быть инвентарь, что за вопросы. Правда на ней много драгоценностей как правило, но разве это инвентарь?

9. Дополнительные сведения (отличительная черта вашего персонажа, например какой-нибудь предмет гардероба, животное, оружие и так далее. Не должно нести в себе магической силы, если это не прописано в биографии)
Великолепное серебряное кольцо, с огромным желтым камнем( что за камень никто не знает, кольцо найдено в древних руинах)

Анкета игрока:

1. Связь с вами (ася, мэйл)
Не надо мне связей, вот вам аська) 365060585

2. Как часто будете посещать?
да я вообще здесь властвовать буду, принцесса все-таки.

3. Опыт на ролевых?
Предостаточный

4. Как нас нашли?
это меня нашли, и прислали особое приглашение, с особыми почестями и долгими уговорами))

0

2

Очень рад, очень рад. :) Естественно , ПРИНЯТА. Добро пожаловать.  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0


Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » So, it's beging » Квента Алатиэль