Ролевая игра :Хроники Энии:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » So, it's beging » Анкета Торвальда.


Анкета Торвальда.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета персонажа:
1. Полное имя: Торвальд.:)
2. Возраст персонажа: 35 лет.
3. Раса: Человек.
4. Характер:
Торвальд - очень решительный человек, закаленный в сражениях. Характер спокойный, но в бою показывает весь свой героизм и самоотверженность (из-за чего не раз был на волосок от сметри). Знает, что такое выдержка и стойкость. К своим подопечным относится, как к братьям и ни чего для них не жалеет.Не любит держать обиду в себе. Либо мстит, либо прощает. Молчаливый. Никогда не любит спешки и лишь в бою делает всё быстро и точно. Любит заводить новые знакомства и больше всего ценит настоящую дружбу (причем не имеет значения с мужчиной или женщиной). Любит посидеть в кабаке, покуривая и выпивая. Своё оружие всегда держит в чистоте и частенько точит свой меч. К девушкам относится, не как к домохозяйке, а как к такому же человеку, как он сам. Очень влюбчив, жаль только, что девушки, по отношению к нему, редко отвечают взаимностью.
5. Внешность:
Не очень плотный, среднего роста мужчина. Носит длинные угольно-чёрные волосы. У Торвальда почти идеальный овал лица, на котором не шрамов. Имеет красивую улыбку, т.к. его зубы достаточно белые. Бороды совсем не носит. Максимум, что может быль на его лице - это небольшая щетина, которая вскоре непременно изчезнет. Не имеет безымянного пальца на правой руке, но это не мешает ему сражаться, ведь он левша. При долгом беге у него может свести ноги (этот недостаток приобрёл после интенсивных тренировок, ещё в юнешестве).
6. Биография:
Торвальд родился в семье военного. Его отец - благородный воин, который умер, героически сражаясь в неравном бою. Ещё будучи ребёнком Торвальд знал, что ему предстоит стать воином. В 5 лет ему сделали деревянный меч (но позже пожалели, ибо почти каждый день к матери приходили разгневанные родители детей, которых Торвальд побил). Видя, что мальчик "делает успехи", его отдали на воинскую службу. Его тренировки были очень утомительны и сложны, что в дальнейшем повлияло на его характер. На них же он получил серьёзную травму. Ему надорвали связки в уровне и он около месяца полежал в постели. Поле этого у него начались судороги, после долгого напряжения на ноги. Время шло, и в возрасте восемнадцати лет его взяли на службу короне простым рядовым. Сначала он был в страже, но видя его мастервство владения мечом и рвении в бой, его взяли в отряд на границу. Долгое врямя он был обышным солдатом, но вскоре стал командиром. Его подопечные очень любили его, так как он уважал их и потерю каждого встречал, как личную трагедию.
7. Навыки, способности:
Не обладает никакими запредельными или фантастическими способностями. Обычный командир, верный себе и короне. Можно отметить, что он очень напористый в бою.
8. Инвентарь:
Одет в плотную,  броню, которая не стеснят движения; чёрные поножи с кольчугой, вшитой в ткань; крепкие, но лёгкие ботинки которые, конечно, не спасут от удара мечом, но от кинжала вполне могут защитить; крепкие наручи. Всю защиту скрывает серый плащ. Из оружия носит: пару стилетов, небольшой арбалет и легкий одноручный меч. На спине, также очень крепкий каплевидный щит, который, в бою, в правой руке. Шлемы обычно не носит.
9. Дополнительные сведения:
На груди висит красивый медальон, который передавался из поколения к поколению по мужской линии. Был снят с убитого отца и отдан Торвальду в детстве.

Анкета игрока:
1. Связь с вами:
моя аська - 397542190
2. Как часто будете посещать?
Часто, как ещё.:)
3. Опыт на ролевых?
Больше года.
4. Как нас нашли?
Деймос позвал.:)

Отредактировано Торвальд (18-07-09 12:00:14)

+1

2

Торвальд написал(а):

но лёгкие ботинки которые, конечно, не спасут от удара мечом, но от клинка вполне могут защитит

Клинок и есть меч, может от кинжала?

и еще раз о подписи,)) "во тьме" определенно не подходит

0

3

Алатиэль написал(а):

Клинок и есть меч, может от кинжала?
            и еще раз о подписи,)) "во тьме" определенно не подходит

Подпись подредактировал.:)
Точно, от кинжала.:) Исправляю.:)

0

4

ну и славно, Одобрено)))

0

5

Алатиэль написал(а):

ну и славно, Одобрено)))

Спасибки тебе, о прекрасная Королева.:)

0

6

Солидарен. :) Принят! Добро пожаловать к нам.  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

7

Дэймос написал(а):

Солидарен.  Принят! Добро пожаловать к нам.

Даю вам 100%, что Торвальда больше никто брать не будет.:)

0

8

вот и славно)

0


Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » So, it's beging » Анкета Торвальда.