Ролевая игра :Хроники Энии:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » So, it's beging » Анкета Анроры


Анкета Анроры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Полное имя - Анрора
2. Возраст персонажа - 113 лет, но выглядит на 20 по меркам людей.
3. Раса. - Темный эльф
4. Характер
Двуличная. Холодная и беспощадная, старательно не замечающая в окружающих ничего светлого и не имеющая дел с совестью. Единственный, кому согласна служить - Деймос. Он силен и властен, а Анрора преклоняется пред силой, только пред ней. Если бы нашелся кто-то, кто смог бы одолеть Дэймоса, Анрора не задумываясь перешла бы на его сторону.
За последние годы начала проявляться постоянная скука и пресыщенность жизнью. Несмотря на воспитание в семье, где превыше всего ценилась честность и доброта, сострадание (и такое бывает на Ксентароне)- год от года всё больше изменяется: ищет выгоду во всем, не терпит возражений.
5. Внешность
Красавица. Высокая и стройная. Немного бледная кожа. Лицо - живое, запоминающееся. Темно-зеленые, кажущиеся почти черными, длинные ресницы, тонкие губы, красивый нос. Длинные черные волосы с металлическим отливом, забранные обычно в высокую сложную прическу.
Не приемлет штаны, в отличие от многих своих соотечественниц. Все платья её поражают красотой, изяществом и одновременно простотой. Ни одной лишней детали или оборки, могущей помещать её в пути.
Украшения любит, хотя и знает в этом меру: тонкое серебряное кольцо обвивает указательный палец на правой руке, да серебряная же подвеска на шелковом шнурке красуется на шее.
6. Биография Родилась на Ксенатароне. Отец был ювелиром, откуда и появилось у дочери любовь к ювелирным украшениям, особенно же красивым. Правда отца убили во время одного из ограблений - он не хотел расставаться с только что выполненной работой, изящным и неповторимо-прекрасным кольцом. Мать умерла через пару лет, от тоски по любимому  мужу.
Оставшись сиротой Анрора озлобилась. Ей пришлось зарабатывать на жизнь самой, как уж получится. Она слыла неплохой воровкой, пока её не поймали солдаты лорда Деймоса. Ей не посчастливилось обчистить карманы одного из высокопоставленных лиц города. Впрочем, наказывать её не стали, хотя полагалось бы отрубить руку - как и всем ворам. Вместо этого (во многом благодаря внешности и изворотливости) наняли саму.
После того как Лорд Деймос открыл Врата в Энию, Анрора действительно пригодилась. Она путешествовала по стране светлых эльфов, невзначай узнавая информацию для своего нанимателя, хозяина и Лорда.
7. Навыки, способности Соглядатайство, шпионство и мелкое
8. Инвентарь - Тонкая острая шпилька в волосах. И украшение и оружие. На бедре (с внешней стороны) под подолом узкий стилет.
9. Дополнительные сведения Красивая черноволосая девушка, острая на язычок и не только.

Анкета игрока:

1. Связь с вами 469199404
2. Как часто будете посещать? По мере необходимости ли из желания поиграть :) Не часто
3. Опыт на ролевых? Имеется
4. Как нас нашли? Откликнулась на зов иль предложение.. ну в общем понятно)

0

2

Рад видеть, очень рад :) Принята. Добро пожаловать к нам.  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

3

Принята

0


Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » So, it's beging » Анкета Анроры