Ролевая игра :Хроники Энии:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Ташенна » Трактир "Пенная Кружка"


Трактир "Пенная Кружка"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Трактир, обычный, ничем не выдающийся особо, кроме постоялого двора (вполне приличного и без клопов) и дешевизной.

0

2

--------->Ворота Ташенны

В лицо ударил аромат свежей сдобы и непривычного до сих пор новомодного травяного напитка "чай". Анрора прошла к стойке и заговорила с пухленьким человечком за ней - трактирщиком.
- Могу ли я заказать у вас комнату? Небольшую.
- Конечно, госпожа, конечно. Вы у нас надолго?
- Пока что да,
- Анрора неопределенно пожала плечами, - Так где комната?
- Сейчас всё будет! Юллэ, покажи гостье комнату!

Молоденькая девчушка, выскочившая из кухни споро подобрала юбки и поманила за собой Анрору. Каблуки тупоносых туфелек застучали по деревянным лестницам.

***

Вскоре Анрора спускалась вниз, уже переодетая и довольная. Волосы заплетены в косу и переброшены через плечо.  Она мягко опустилась за один из столиков и заказала уже знакомой Юллэ ужин, благо вечер давно вступил в свои права. Людей в таверне набралось уже довольно много. Некоторые мужчины с интересом посматривали в сторону одинокой и явно беспечной девушки. Впрочем, её не интересовал всякий сброд. Гораздо важнее и лучше было найти какого-нибудь высокопоставленного человека.. И узнать от него побольше. Хотя и у простых работяг и сплетников можно вызнать такое, чего не узнаешь ни у одного короля мира.

+1

3

- Госпожа желает отужинать? - прозвучал над ухом учтивый, буквально источающий мед голос. Анрора едва удержалась, чтоб не рявкнуть на его обладателя. В самом деле, ведь нельзя так пугать честных эльфийских барышень! Хмыкнув, шпионка обернулась к трактирщику.
- Да, желает. мяса и вина. И что-нибудь к мясу. - голос её звучал несколько суше чем днем, когда она только зашла в это заведение. Впрочем, это было и неудивительно. Вестей от других шпионов, её соратников, не было уже очень давно. Нужно было подняться на главную колокольню этого изморенного жарой города. Нужно быть настороже, последние сопротивляющиеся вполне могут позвать на помощь людей. Люди слабы, но количеством превосходят войска Повелителя Деймоса.
Мысли прервали тарелки, поставленные перед Анророй. Их содержимое источало дивный аромат свежей и, главное, вкусной пищи. Вскоре с едой было покончено. Легко вспорхнув с места, шпионка двинулась к дверям. Никто её не остановил - вещи то в комнате, она не может не вернуться.

------------>Улицы Ташенны

0


Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Ташенна » Трактир "Пенная Кружка"