Ролевая игра :Хроники Энии:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Академия Волшебства » Комната Ирдиса


Комната Ирдиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая, но уютно обставленная комната, в которой временно проживает маг Ирдис.

0

2

В одной из множества комнат Академии, жил Ирдис, придворный маг Короля Энии, погибшего Короля. Комната была мала и проста в оформлении и обстановке, но в ней было до того уютно, то того тепло, как будто все это сделано с заботой и лаской твоей матери. Мебели в комнаты было мало, только самое необходимое: кровать, небольшая тумба и такой же небольшой шкаф. Кровать стояла возле стены, посреди комнаты, справа от нее стояла тумба, на которой обычно лежали какие-то банки и травы, видимо, ими Ирдис и лечился. Шкаф же стоял у левой стены, в нем находились личные вещи мага. Есть также выход на балкон, находится он прямо напротив двери в комнату. С балкона открывается прекрасный вид на цветущие сады и парки близ Академии.
На кровати под легкий одеялом тихо спал, надо сказать уже старый, маг Ирдис. Лицо его было морщинисто, но не слишком, на первый взгляд ему можно было дать около 70 лет, по людским меркам. Его волосы были седы, что редкость у эльфов. Сам он был довольно высок и крепок телосложением. Спал маг, чуть похрапывая, старость - не радость.
Рассвет. Солнце начало поднимать из-за горизонта и его теплые, весенние лучики заструились в окно комнаты мага, понемногу все, заполняя ее светом. Вскоре, когда солнце поднялось лишь наполовину, лучики достигли лица мага и тот хоть и не сразу, но начал приходить из мира снов в наш мир. По прошествии еще около получаса маг уже стоял на балконе и курил свою, изящно сделанную из белого дерева, трубку.
Я давно не связывался с Дезмондом, около недели, нужно поговорить с ним.
Ирдис небольшим усилием воли связался с помощью кристалла с Дезмондом.
Дезмонд, как проходит твое путешествие? С тобой все в порядке? И за меня не волнуйся, я уже почти оправился.
Все, также куря, Ирдис оставался на балконе в ожидании ответа.

Отредактировано Ирдис (05-08-09 18:44:22)

+1

3

Довольно долгое время Дезмонд не выходил на связь. Старик Ирдис даже заволновался.
-Ну, что уж так сложно увидеть мерцающий амулет на груди. Дезмонд, ответь же мне!
И вдруг послышался голос полуэльфа, как будто внявший мольбам старика.
-Я очень рад, учитель, мы на данный момент у трактира, хозяин которого, знает как пробраться незаметно в Королевство. Я чувсвую что ему можно доверять, тем более что другого пути попасть внутрь у нас нет и поэтому...
Последним словом было "поэтому", дальше связь прервалась. Маг не знал, что и думать, в голову вбивались плохие мысли и не хотели уходить из нее.
-Что-то там случилось...Дезмонд никогда, никогда, не прекращал вот так наш разговор...Там могут быть убийцы, присланные Дэймосом, его солдаты, шпионы...Надо ехать туда, и немедля.
Старик быстро вышел из своей комнаты, резко и довольно громко стуча-опираясь на свой посох. Выйдя во двор академии и увидев первого попавшегося коня, Ирдис вскочил на него и помчался в сторону до боли знакомого трактира.
==>Трактир

Отредактировано Ирдис (20-08-09 10:51:42)

0


Вы здесь » Ролевая игра :Хроники Энии: » Академия Волшебства » Комната Ирдиса